Blog

High

Il n’y a plus de mystère, il s’agit là d’un nouveau burger. Comme vous le constatez, il y a un... Voir l'article

Blue

Et si on introduisait un nouveau fromage? Un fromage qui sent fort et qui pue juste ce qu’il faut?  Un fromage véritable,... Voir l'article

Coffee break

Un coffee break? Quel coffee break? On bosse, pas le temps de prendre une pause.  Derrière le comptoir, en cuisine,... Voir l'article

Century

On ne l’avait pas relevé à l’époque, en plus rush pour ouvrir le restaurant il y a 3 ans, en 2013 donc. Le... Voir l'article

60 years

Il y a 60 ans, le 1er décembre 1955, Rosa Parks refusa de quitter sa place dans un bus de Montgomery,... Voir l'article

BIO

Nous étions à la NATExpo en début de semaine, un salon dédié aux produits bio et naturels. Depuis l’ouverture du... Voir l'article

Teasing

Un article paru hier sur L’Est Eclair vient nous rappeler nos débuts, il y a 2 ans maintenant. On a... Voir l'article