Anglais
─ Le 8 mai 2013 ─
Nous utilisons beaucoup l’anglais dans notre communication. Et il est parfois rigolo de constater que cette langue parlée dans le... Voir l'article
─ Le 8 mai 2013 ─
Nous utilisons beaucoup l’anglais dans notre communication. Et il est parfois rigolo de constater que cette langue parlée dans le... Voir l'article
─ Le 29 avril 2013 ─
En cas de problème, gardez votre calme et appelez Batman! Et si en plus, chaque jour, vous aidiez quelqu’un, ça... Voir l'article
─ Le 28 avril 2013 ─
Le Classic burger dans sa version presque définitive. Les essais ont duré plusieurs semaines. Burgers midi, burgers le soir. Mais... Voir l'article
─ Le 27 avril 2013 ─
C’est l’écriteau qui le dit à notre porte, “Come In, we’re open”. Rosaparks ouvre ces portes au 35 Rue Champeaux... Voir l'article
─ Le 26 avril 2013 ─
Caillou est passé rendre visite à l’équipe Rosaparks. Nous étions en plein tests culinaires en conditions réelles à ce moment... Voir l'article
─ Le 24 avril 2013 ─
Cette image est peut être la dernière avec autant de bazar dans ce qui sera votre futur restaurant. Les gros... Voir l'article
─ Le 23 avril 2013 ─
Ce muffin n’est pas resté très longtemps sur ce plateau! Un pur délice de chocolat. Mais c’est bien plus qu’un... Voir l'article
─ Le 19 avril 2013 ─
Cette photo résume à elle seule le concept Rosaparks! Tout y est ou presque. A vous de jouer. #indice
─ Le ─
Nous avons ressorti notre arme favorite: la scie circulaire. Quel plaisir! La dernière œuvre, un comptoir en bois brut. Unique... Voir l'article
─ Le 17 avril 2013 ─
Test lumière – ON/OFF. Ok, ça fonctionne. Good job everybody. La fin des travaux est vraiment proche, l’ouverture imminente mais... Voir l'article