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Green card

“Avez-vous la Green Card?”  C’est quasi ce que nous a demandé un homme en entrant dans notre restaurant!

Nous étions soit de dos pour l’un, derrière la caisse pour l’autre, nous ne retournons pour l’accueillir et là, grosse désillusion pour cette personne: “ah, ce n’est pas ça que je cherchais, je m’attendais à un truc à l’américaine” Nous lui proposons la carte des burgers. “Non mais ce n’est pas que ce je cherche et puis l’odeur. Votre hotte est propre mais je sens une odeur. Il doit y avoir un problème avec votre hotte. Faut que vous fassiez quelque chose. Ce n’est pas possible, nous risquons de repartir avec cette odeur” dit il en quittant les lieux. Ok, nous n’avons pas la green card certes, mais mieux que cela, nous sommes auvergnats. Au premier comme au second degré car figurez-vous qu’une partie de l’équipe à quitter la belle région d’Auvergne pour rejoindre la Champagne. Pas de green card. Cher monsieur, il s’agit d’un restaurant dans lequel nous faisons cuire nos steaks devant les clients ainsi que nos frites. Donc la seule odeur qui puisse y avoir c’est celle d’un bon burger home made. Que s’attendit-il à trouver? Un gros américain et une serveuse en mini jupe prête à lui servir son burger sans odeur? Si Muhammad Ali eût été là…je peux vous dire qu’il n’aurait pas fait le fier!!! 🙂