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W(E)TALK

Il y a des initiatives dont nous sommes obligés de parler, en particulier celles qui touchent de près ou de loin... Voir l'article

Say cheeeeese

Un fromage qui fond tranquillement sur la viande….Hummmm, on aime, on aime et on aime! Nos fromages ne naissent pas carrés,... Voir l'article

Belge

Quand un Belge aime vos frites et qu’il vous dit qu’elles sont bonnes, alors pas de doute, elles sont vraiment bonnes!! La Belgique,... Voir l'article

One year #3

Home made jusqu’au comptoir! Voici l’envers du décor, un an plutôt. Un jour peut être, nous optimiserons ce comptoir trop... Voir l'article

Maçon

Quelque temps après l’ouverture de notre restaurant, des CVs nous étaient laissés et parfois le profil surprenait! Du ultra qualifié à... Voir l'article

Battûta

Envie de voyages tout en restant posé chez vous? Vous connaissez certainement Marco Polo? Le célèbre explorateur dont le livre des... Voir l'article

Freeeeesh

Le choix d’utiliser des ingrédients frais n’en est pas un. C’est une obligation. Lorsqu’un touriste d’origine grecque a commandé un Emir (feta, olives, pesto,... Voir l'article

One year #2

Il y a un an, notre designer acheva son oeuvre. Aujourd’hui, beaucoup se prennent en photo devant, en discutent, le commentent, le... Voir l'article

Love

Vous rêviez de laisser un message sur une table, une trace, une signature, au temps où Facebook n’avait pas encore... Voir l'article